- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Слойки творожно-сырные

Опубликованно 8 Мая 2015, в 12:46


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Тесто слоеное 1 кг
Яйцо куриное 2 шт
Сыр адыгейский 150 г
Сыр твердый 100 г
Творог 200 г
Соль по вкусу
Укроп по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Было желание что-то испечь, остаточки сыров и творога и слоеное тесто. Посмотрела много рецептов но ни в одном не входили все ингредиенты. так что получились у меня такие вот слоечки навеянные несколькими рецептиками:)

Слойки творожно-сырные

Включаем духовку и достаем тесто на разморозку.

Нарезаем мелко Сыр адыгейский, натираем сыр твердый, укроп мелко рубим.

Смешивает творог, сыры, яйцо, укроп, соль.

Получается начинка.

Тесто нарезаем на прямоугольники или квадраты. у меня тесто продается в виде пластов, на 1кг - 4 пласта. то есть 8 прямоугольников или 12квадратов.

На серединку накладываем начинку.

Заворачиваем швами внутрь, для квадратиков посоветую так как тут http://www.povarenok.ru/recipes/show/15581/.

Аккуратно раскатываем положив швами внутрь. не сильно. и выкладываем на смазанный маслом противень швами вниз.

сверху смазываем яичком и присаливаем.

Выпекаем до готовности. то есть до поднятия и позолочения при температуре 200-220.

Приятного аппетита



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/47699-sloyki-tvorozhno-syirnyie.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.