- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Говяжье сердце под грибной шубой
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 20:29
| Сердце | 2 кг |
| Шампиньоны | 300 гр |
| Лук | 1 шт. |
| Помидоры | 4 шт. |
| Помидоры черри | 6 шт. |
| Кабачки | 2 шт. |
| Растительное масло | 2 стол.л. |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Соль | по вкусу |
| Очень вкусное и аппетитное блюдо подойдет и для особых случаев! Вкусно. Говяжье сердце под грибной шубой - отличный рецепт. |
Говяжье сердце под грибной шубой
Сердце порезать на небольшие квадраты, оставляя нетронутой кожу. Выложить сердце в кастрюлю, залить водой и дать закипеть. Снять пену. Добавить лук, морковь, перец, лавровый лист и соль. Варить сердце на маленьком огне под крышкой один час. Готовое сердце остудить, отрезать кожу и получившиеся кусочки выложить в форму для запекания. Грибы порезать. Лук нашинковать. Кабачки порезать кубиками. Помидоры очистить от кожи и измельчить. На растительном масле обжарить лук. Добавить кабачки. Обжарить. Добавить грибы. Обжарить. Посолить, поперчить. Добавить помидоры и потушить еще 5-7 минут. Добавить измельченный чеснок и зелень. Перемешать. Овощное рагу смешать с майонезом и выложить в форму на сердце. Посыпать сверху тертым сыром. Украсить половинками помидоров черри. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/477-govyazhe-serdce-pod-gribnoy-shuboy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.