Говяжье сердце под грибной шубой
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-04-25 20:29:56 |
| Время приготовления: | 1 ч 45 мин |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Сердце ![]() |
2 кг |
| Шампиньоны | 300 гр |
| Лук | 1 шт. |
| Помидоры | 4 шт. |
| Помидоры черри | 6 шт. |
| Кабачки | 2 шт. |
| Растительное масло | 2 стол.л. |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Соль | по вкусу |
| Очень вкусное и аппетитное блюдо подойдет и для особых случаев! Вкусно. Говяжье сердце под грибной шубой - отличный рецепт. |
Всего в одной порции
| Вес: | 578.5 гр |
| Калорийность: | 467.7 ккал |
| Белков: | 48.7 гр |
| Жиров: | 24 гр |
| Углеводов: | 15.4 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
55 / 28 / 17 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
97 / 3 / 0 |
Сердце порезать на небольшие квадраты, оставляя нетронутой кожу. Выложить сердце в кастрюлю, залить водой и дать закипеть. Снять пену. Добавить лук, морковь, перец, лавровый лист и соль. Варить сердце на маленьком огне под крышкой один час. Готовое сердце остудить, отрезать кожу и получившиеся кусочки выложить в форму для запекания. Грибы порезать. Лук нашинковать. Кабачки порезать кубиками. Помидоры очистить от кожи и измельчить. На растительном масле обжарить лук. Добавить кабачки. Обжарить. Добавить грибы. Обжарить. Посолить, поперчить. Добавить помидоры и потушить еще 5-7 минут. Добавить измельченный чеснок и зелень. Перемешать. Овощное рагу смешать с майонезом и выложить в форму на сердце. Посыпать сверху тертым сыром. Украсить половинками помидоров черри. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Ночью в Москве: 















































...