- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Говяжье сердце под грибной шубой

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 20:29


Время приготовления: 1 ч 45 мин

Ингридиенты для приготовления
Сердце 2 кг
Шампиньоны 300 гр
Лук 1 шт.
Помидоры 4 шт.
Помидоры черри 6 шт.
Кабачки 2 шт.
Растительное масло 2 стол.л.
Чеснок 2 зубч.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусное и аппетитное блюдо подойдет и для особых случаев!
Вкусно.
Говяжье сердце под грибной шубой - отличный рецепт.

Говяжье сердце под грибной шубой

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Шаг 13.

Шаг 14.

Шаг 15.

Сердце порезать на небольшие квадраты, оставляя нетронутой кожу. Выложить сердце в кастрюлю, залить водой и дать закипеть. Снять пену. Добавить лук, морковь, перец, лавровый лист и соль. Варить сердце на маленьком огне под крышкой один час. Готовое сердце остудить, отрезать кожу и получившиеся кусочки выложить в форму для запекания. Грибы порезать. Лук нашинковать. Кабачки порезать кубиками. Помидоры очистить от кожи и измельчить. На растительном масле обжарить лук. Добавить кабачки. Обжарить. Добавить грибы. Обжарить. Посолить, поперчить. Добавить помидоры и потушить еще 5-7 минут. Добавить измельченный чеснок и зелень. Перемешать. Овощное рагу смешать с майонезом и выложить в форму на сердце. Посыпать сверху тертым сыром. Украсить половинками помидоров черри. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/477-govyazhe-serdce-pod-gribnoy-shuboy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.