- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Слоеные пирожки с морковкой по-корейски

Опубликованно 8 Мая 2015, в 12:48


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Тесто слоеное 500 г
Творог 100 г
Петрушка 1 пуч.
Морковь 250 г
Сосиска 300 г
Майонез 200 г
Специи по вкусу
Яйцо по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Довольно вкусные пирожки и совсем простой рецепт их приготовления.

Слоеные пирожки с морковкой по-корейски

Пока тесто размораживается приготовим начинку: в глубокую миску кладем творог (либо тертый сыр).

Режем на четвертинки сосиски и добавляем к творогу.

Добавляем измельченную петрушку...

... и морковку по-корейски. Можно добавить специи.

Заправить майонезом. Хорошо перемешать.

Теперь раскатаем тесто (не тонко) и разрежем его на небольшие квадратики. В центр кладем начинку и заворачиваем, скрепив края с одной стороны (по принципу вареников).

Пирожки выложить на противень, посыпанный мукой.

Сверху пирожки смазать яйцом.

И посыпать зеленью. У меня заготовлен замороженный укроп.

Теперь разогреваем духовку и запекаем пирожки около 20 минут до красивой золотой корочки. Температура около 200 градусов. Очень вкусно! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/47724-sloenyie-pirozhki-s-morkovkoy-po-koreyski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.