Слоеные пирожки с морковкой по-корейски
Категория: | Рецепты > Выпечка > Слойки |
Добавлено: | 2015-05-08 12:48:41 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 15 порций |
Кухня | 101 |
Тесто слоеное | 500 г |
Творог | 100 г |
Петрушка | 1 пуч. |
Морковь | 250 г |
Сосиска | 300 г |
Майонез | 200 г |
Специи | по вкусу |
Яйцо | по вкусу |
Довольно вкусные пирожки и совсем простой рецепт их приготовления. |
Пока тесто размораживается приготовим начинку: в глубокую миску кладем творог (либо тертый сыр).
Режем на четвертинки сосиски и добавляем к творогу.
Добавляем измельченную петрушку...
... и морковку по-корейски. Можно добавить специи.
Заправить майонезом. Хорошо перемешать.
Теперь раскатаем тесто (не тонко) и разрежем его на небольшие квадратики. В центр кладем начинку и заворачиваем, скрепив края с одной стороны (по принципу вареников).
Пирожки выложить на противень, посыпанный мукой.
Сверху пирожки смазать яйцом.
И посыпать зеленью. У меня заготовлен замороженный укроп.
Теперь разогреваем духовку и запекаем пирожки около 20 минут до красивой золотой корочки. Температура около 200 градусов. Очень вкусно! Приятного аппетита!