Слоеные пирожки с морковкой по-корейски
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Слойки |
| Добавлено: | 2015-05-08 12:48:41 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 15 порций |
| Кухня | 101 |
Тесто слоеное ![]() |
500 г |
Творог ![]() |
100 г |
| Петрушка | 1 пуч. |
Морковь ![]() |
250 г |
| Сосиска | 300 г |
| Майонез | 200 г |
| Специи | по вкусу |
| Яйцо | по вкусу |
| Довольно вкусные пирожки и совсем простой рецепт их приготовления. |

Пока тесто размораживается приготовим начинку: в глубокую миску кладем творог (либо тертый сыр).

Режем на четвертинки сосиски и добавляем к творогу.

Добавляем измельченную петрушку...

... и морковку по-корейски. Можно добавить специи.

Заправить майонезом. Хорошо перемешать.

Теперь раскатаем тесто (не тонко) и разрежем его на небольшие квадратики. В центр кладем начинку и заворачиваем, скрепив края с одной стороны (по принципу вареников).

Пирожки выложить на противень, посыпанный мукой.

Сверху пирожки смазать яйцом.

И посыпать зеленью. У меня заготовлен замороженный укроп.

Теперь разогреваем духовку и запекаем пирожки около 20 минут до красивой золотой корочки. Температура около 200 градусов. Очень вкусно! Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 
















































...