- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирожное "Мидии"
Опубликованно 8 Мая 2015, в 12:49
Тесто слоеное бездрожжевое | 500 г |
Белок яичный | 3 шт |
Сахар | 1 стак. |
Ванильный сахар | 1 шт |
Сахарная пудра | по вкусу |
Очень нежные, кушаешь, кушаешь и не оторваться. Улетают как семечки. |
Пирожное "Мидии"
Из белков и сахара (взбиваем безе, фишка в том, что как долго ни взбивать, сахарные крупинки остаются, и при выпечке будет карамельный вкус). Тесто разморозить, взять один пласт, посыпаем мукой стол и раскатываем до прозрачности. Вырезаем из теста кружки, как на вареники, стаканом. На получившийся кружок пол чайной ложки безе на середину и защипать края, как вареник. Безе нужно класть аккуратно, чтобы не вышло за края. Противень один раз тонко смазать маслом, выложить "мидии" и в духовку. Выпекать при температуре 160 35 -40 мин. Духовку не открывать, чтобы не осели. Приятного аппетита.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/47738-pirozhnoe-midii.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.