- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Ананасово-яблочные "Лодочки"

Опубликованно 8 Мая 2015, в 12:50


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления

Личные впечатления о рецепте
Нежнейшие пирожные.

Ананасово-яблочные "Лодочки"

Подготовим ингредиенты.

Яблоки почистить, разрезать пополам, удалить сердцевину.

Ананасовые кольца достать из сиропа, обсушить, нарезать пополам,потом каждую часть ещё раз пополам. Каждую получившуюся часть сверху по всей длине разрезать ещё пополам.

Нарезать половинку яблока на равные кусочки.

Тесто раскатать, разделить на равные прямоугольники.

Положить подготовленные яблоки с ананасами (чередуя) на тесто, ножом сделать овал и поднять края на фрукты, сверху посыпать корицей и сахарной пудрой.

Противень смазать растительным маслом, выложить готовые лодочки и смазать их взбитым яйцом.

Выпекать при температуре 180 градусов около 20 минут.

Готовые и остывшие лодочки посыпать сахарной пудрой.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/47758-ananasovo-yablochnyie-lodochki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.