Ананасово-яблочные "Лодочки"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Слойки |
Добавлено: | 2015-05-08 12:50:51 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Нежнейшие пирожные. |
Подготовим ингредиенты.
Яблоки почистить, разрезать пополам, удалить сердцевину.
Ананасовые кольца достать из сиропа, обсушить, нарезать пополам,потом каждую часть ещё раз пополам. Каждую получившуюся часть сверху по всей длине разрезать ещё пополам.
Нарезать половинку яблока на равные кусочки.
Тесто раскатать, разделить на равные прямоугольники.
Положить подготовленные яблоки с ананасами (чередуя) на тесто, ножом сделать овал и поднять края на фрукты, сверху посыпать корицей и сахарной пудрой.
Противень смазать растительным маслом, выложить готовые лодочки и смазать их взбитым яйцом.
Выпекать при температуре 180 градусов около 20 минут.
Готовые и остывшие лодочки посыпать сахарной пудрой.