- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Слойки с курино-овощной начинкой

Опубликованно 8 Мая 2015, в 12:51


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Тесто слоеное бездрожжевое 1 упак.
Грудка куриная 2 шт
Кабачок 1 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Масло сливочное по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Просто, вкусно и быстро - главные составляющие этой невероятно вкусной выпечки, а главное - оно может использоваться и как перекус, и как отдельное блюдо на столе! Ваши домашние будут в восторге!

Слойки с курино-овощной начинкой

Для начала мне потребуется блендер с чашей для мелкой рубки продуктов.

Начну с измельчения кабачка.

Я режу кабачок на небольшие части и отправляю в блендер.

С готовой массы обязательно отжимаю влагу!

Таким же способ измельчаю морковь

... и репчатый лук

Теперь приступаю к мясу.

Куриные грудки я буду измельчать с небольшими кусочками сливочного масла - оно придаст уже готовой выпечке сочность и мягкость начинки.

Все мелко порубленные ингредиенты я перемешиваю, добавив специи, и отправляю в холодильник на момент подготовки теста.

Для данного блюда я использую уже готовое слоеное тесто, которое я предварительно разморозила и раскатала каждую из 2-х пластин с увеличением размера в 2 раза. Каждый пласт порезала на 9 квадратных частей.

В центр каждого кусочка я кладу мясную начинку и слепливаю слойку.

Полученные слойки отправляю в предварительно разогретую до 200-220С духовку на 25-35 мин (время зависит от быстроты готовности выпечки).

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/47762-sloyki-s-kurino-ovoschnoy-nachinkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.