Слойки с курино-овощной начинкой
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Слойки |
| Добавлено: | 2015-05-08 12:51:18 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 18 порций |
| Кухня | 101 |
| Тесто слоеное бездрожжевое | 1 упак. |
| Грудка куриная | 2 шт |
Кабачок ![]() |
1 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Просто, вкусно и быстро - главные составляющие этой невероятно вкусной выпечки, а главное - оно может использоваться и как перекус, и как отдельное блюдо на столе! Ваши домашние будут в восторге! |

Для начала мне потребуется блендер с чашей для мелкой рубки продуктов.
Начну с измельчения кабачка.
Я режу кабачок на небольшие части и отправляю в блендер.
С готовой массы обязательно отжимаю влагу!

Таким же способ измельчаю морковь

... и репчатый лук

Теперь приступаю к мясу.

Куриные грудки я буду измельчать с небольшими кусочками сливочного масла - оно придаст уже готовой выпечке сочность и мягкость начинки.

Все мелко порубленные ингредиенты я перемешиваю, добавив специи, и отправляю в холодильник на момент подготовки теста.

Для данного блюда я использую уже готовое слоеное тесто, которое я предварительно разморозила и раскатала каждую из 2-х пластин с увеличением размера в 2 раза. Каждый пласт порезала на 9 квадратных частей.
В центр каждого кусочка я кладу мясную начинку и слепливаю слойку.

Полученные слойки отправляю в предварительно разогретую до 200-220С духовку на 25-35 мин (время зависит от быстроты готовности выпечки).
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...