- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Персики в слойке

Опубликованно 8 Мая 2015, в 12:51


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Тесто слоеное дрожжевое 450 г
Персик 3 шт
Масло сливочное 2 ст. л.
Сахар 2 ст. л.
Сахарная пудра 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Вдруг вспомнила, что у меня завтра День Ангела. По этому поводу решила приготовить этот очень несложный, но очень вкусный десерт, тем более, что сейчас он очень по сезону. Рецепт из журнала "Школа Гастронома"

Персики в слойке

Разогреть духовку до 190 градусов С.

Персики нарезать дольками. Растопить сливочное масло, добавить 1 ст. л. сахара, размешать. Лист слоеного теста смазать маслом с сахаром. Положить на него второй лист и раскатать в тонкий слой. Разрезать на 2 части.

Держа руку на весу, пальцами собрать тесто в большие складки от краев к середине куска.

Уложить в получившиеся складки кусочки персиков, присыпать оставшимся сахаром. На противень положить лист пергамента, смазать маслом. Выложить слойки с персиками на противень, выпекать 25 -30 мин. Готовые слойки посыпать сахарной пудрой.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/47768-persiki-v-sloyke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.