- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Яблочный штрудель из слоеного теста

Опубликованно 8 Мая 2015, в 12:51


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Тесто слоеное бездрожжевое 1 упак.
Изюм 100 г
Миндаль 40 г
Яблоко 3 шт

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный, хорошо сочетается с чаем и кофе.

Яблочный штрудель из слоеного теста

Раскатать корж слоеного теста в два раза больше его величины.

Измельчить орехи

Яблоки очистьть, удалить серединку и нарезать тонкими ломтиками.

На середину по диагонали коржа выложить изюм

На изюм положить измельченные орехи

Поверх орехов выложить нарезанные тонкими ломтиками яблоки, если яблоки кисловатые, посыпать сахаром.

Тесто свернуть как конверт и смазать растительным маслом.

Выложить на смазанный маслом противень.

Готовить в духовке при температуре 200С - 30 минут.

Готовый штрудель посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/47774-yablochnyiy-shtrudel-iz-sloenogo-testa.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.