- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мини-"круассаны" "Простые вещи"

Опубликованно 8 Мая 2015, в 12:53


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Тесто слоеное бездрожжевое 1 шт
Вишня 100 г
Шоколад горький 50 г
Желток яичный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Croissant - небольшое хлебо-булочное кондитерское изделие в форме рогалика (полумесяца). Очень популярен во Франции, где подаeтся на завтрак к кофе - своеобразный символ страны.

Мини-"круассаны" "Простые вещи"

Тонко раскатываем тесто и нарезаем на треугольники.

Принцип заворачивания круассана:

1. делаем надрез у основания треугольника (около 2 см);

2. заворачиваем края;

3. кладем внутрь начинку (1 кусочек шоколада, 1 ягода);

4. докручиваем до конца;

5. отгибаем "ушки".

Выкладываем на пергаментную бумагу.

Сверху смазываем желтком.

Выпекаем при 180С 20 минут.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/47791-mini-kruassanyi-prostyie-veschi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.