- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мини-"круассаны" "Простые вещи"
Опубликованно 8 Мая 2015, в 12:53
Тесто слоеное бездрожжевое | 1 шт |
Вишня | 100 г |
Шоколад горький | 50 г |
Желток яичный | по вкусу |
Croissant - небольшое хлебо-булочное кондитерское изделие в форме рогалика (полумесяца). Очень популярен во Франции, где подаeтся на завтрак к кофе - своеобразный символ страны. |
Мини-"круассаны" "Простые вещи"
Тонко раскатываем тесто и нарезаем на треугольники.
Принцип заворачивания круассана:
1. делаем надрез у основания треугольника (около 2 см);
2. заворачиваем края;
3. кладем внутрь начинку (1 кусочек шоколада, 1 ягода);
4. докручиваем до конца;
5. отгибаем "ушки".
Выкладываем на пергаментную бумагу.
Сверху смазываем желтком.
Выпекаем при 180С 20 минут.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/47791-mini-kruassanyi-prostyie-veschi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.