- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирожные из слоеного теста "Розы и Звезды"

Опубликованно 8 Мая 2015, в 12:53


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусно к чаю. Рецепт давно нашла в интернете, готовила несколько раз. Быстро и вкусно.

Пирожные из слоеного теста "Розы и Звезды"

Для начала необходимо разморозить тесто и раскатать в тонкий пласт. Вырезать тонким стаканом из слоеного теста круги и сложить их по 4, накладывая один на другой примерно на половину диаметра. Тесто придавить пальцами по центру вдоль полоски, смазать медом, положить в начало полоски молотые орехи и завернуть "колбаской". Разрезать по середине поперек "колбаски", закрыть край со стороны разреза. Розочка готова.

Многоугольные остатки слоеного теста, которые образовались после того, как вырезали круги, сложить друг на друга в 5 -6 слоев и придавить в центре. В центр положить немного орехов. Получится многослойная "звездочка".

Выпекать в горячей духовке 200 С примерно 15 -20 минут пока розы не станут золотистыми.

Остудить, обильно посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/47804-pirozhnyie-iz-sloenogo-testa-rozyi-i-zvezdyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.