- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Слоеные рулетики с ветчиной
Опубликованно 8 Мая 2015, в 12:54
| Тесто дрожжевое | 1 упак. |
| Ветчина | по вкусу |
| Яйцо | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Для любителей слоеного теста. |
Слоеные рулетики с ветчиной
Тесто разморозить, смазать маслом и нарезать на квадратики.
Приготовить фарш: ветчину порезать соломкой, добавить обжаренный мелко лук и вареные яйца (кубиками). Посолить по вкусу.
Раскатать квадрат теста в одну сторону. Выложить начинку и скатать от угла теста в рулетик. Смазать яйцом и дать постоять 30 -40 минут для увеличения обьема.
В разогретую духовку 200 -220 * помещаем слоеные рулетики и печем до готовности.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/47810-sloenyie-ruletiki-s-vetchinoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.