- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Слоеные рулетики с ветчиной

Опубликованно 8 Мая 2015, в 12:54


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Тесто дрожжевое 1 упак.
Ветчина по вкусу
Яйцо по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Для любителей слоеного теста.

Слоеные рулетики с ветчиной

Тесто разморозить, смазать маслом и нарезать на квадратики.

Приготовить фарш: ветчину порезать соломкой, добавить обжаренный мелко лук и вареные яйца (кубиками). Посолить по вкусу.

Раскатать квадрат теста в одну сторону. Выложить начинку и скатать от угла теста в рулетик. Смазать яйцом и дать постоять 30 -40 минут для увеличения обьема.

В разогретую духовку 200 -220 * помещаем слоеные рулетики и печем до готовности.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/47810-sloenyie-ruletiki-s-vetchinoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.