Слоеные рулетики с ветчиной
Категория: | Рецепты > Выпечка > Слойки |
Добавлено: | 2015-05-08 12:54:02 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Тесто дрожжевое | 1 упак. |
Ветчина | по вкусу |
Яйцо | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Для любителей слоеного теста. |
Тесто разморозить, смазать маслом и нарезать на квадратики.
Приготовить фарш: ветчину порезать соломкой, добавить обжаренный мелко лук и вареные яйца (кубиками). Посолить по вкусу.
Раскатать квадрат теста в одну сторону. Выложить начинку и скатать от угла теста в рулетик. Смазать яйцом и дать постоять 30 -40 минут для увеличения обьема.
В разогретую духовку 200 -220 * помещаем слоеные рулетики и печем до готовности.