- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свежий, очень вкусный батон к чаю

Опубликованно 8 Мая 2015, в 13:07


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Батон по вкусу
Сыр твердый 150 г
Масло сливочное 100 г
Зелень 1 пуч.

Личные впечатления о рецепте
Иногда так бывает, что зачерствеет хлеб, да так, что и есть не хочется, и выбросить жалко. А выбрасывать - рука не поднимается... Предлагаю очень простой рецепт: вернуть хлебу - "вторую жизнь"! Конечно, можно его просто положить в духовку или в микроволновку и хлеб будет мягким. Но именно по этому рецепту хлеб получается таким ароматным, таким аппетитным, что его хочется кушать и кушать. Особенно он нравится детям!

Свежий, очень вкусный батон к чаю

Приготовить ингредиенты для рецепта.

Сыр (у меня был российский) натереть на терке.

Сливочное масло размягчить, добавить сыр и очень мелко нарезанную зелень (например, укроп).

Все тщательно перемешать.

Батон нарезать на кусочки толщиной 1-1,5 см., смазать их с обеих сторон полученной массой, а горбушки - только с одной, внутренней.

Сформировать батон, прижать кусочки.

Завернуть в фольгу.

Поместить в заранее нагретую горячую (200 град.) духовку на несколько минут (5-8 минут).

Через некоторое время вы получите свежий, очень вкусно пахнущий батон к утреннему чаю.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/47898-svezhiy-ochen-vkusnyiy-baton--k-chayu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.