- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
вареники с мясом рецепт приготовления
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 20:30
Пшеничная мука | 280 гр |
Молоко | 110 гр |
Яйца | 2 шт. |
Сахар | 10 гр |
Сливочное масло | 20 гр |
Соль | по вкусу |
Мясные субпродукты | 350 гр |
Сушёные грибы | 10 гр |
Лук репчатый | 25 гр |
Сливочное масло | 25 гр |
Питательное блюдо для тех, кто любит поесть посытнее! Недавно узнала кулинарный рецепт, который называется вареники с мясом. Такая еда – самая любимая в нашем доме. Их можно готовить, как на десерт, так и в качестве второго блюда. Эти староукраинские вареники спокойно могут заменить все блюда, которые подаются на обед. Они очень сытные. |
вареники с мясом рецепт приготовления
Сначала приготовим тесто. Для этого смешайте муку с молоком. К ним положите яйца, щепотку соли и чуть сахара. Тесто скатать в шар и поставить его на полчаса в холодильник. За это время промойте легкие и сердце. Положите их в кипящую подсоленную воду. Отварите немного. Пусть чуть остынут, тогда пропустите их через мясорубку. Возьмите репчатый лук, почистите его, порежьте на кубики и обжарьте на масле. Смешайте лук с полученным фаршем и еще немного обжарьте. Сварите сушеные грибы. Порежьте их на маленькие кусочки. Обжарьте на растительном масле и смешайте с фаршем. Получившимся фаршем и надо будет наполнить все вареники. Варить их до тех пор, пока не всплывут. Полить растопленным маслом.Вареники с мясом готовы!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/479-vareniki-s-myasom-recept-prigotovleniya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.