- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

вареники с мясом рецепт приготовления

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 20:30


Время приготовления: 2 ч 30 мин

Ингридиенты для приготовления
Пшеничная мука 280 гр
Молоко 110 гр
Яйца 2 шт.
Сахар 10 гр
Сливочное масло 20 гр
Соль по вкусу
Мясные субпродукты 350 гр
Сушёные грибы 10 гр
Лук репчатый 25 гр
Сливочное масло 25 гр

Личные впечатления о рецепте
Питательное блюдо для тех, кто любит поесть посытнее!

Недавно узнала кулинарный рецепт, который называется вареники с мясом. Такая еда – самая любимая в нашем доме. Их можно готовить, как на десерт, так и в качестве второго блюда. Эти староукраинские вареники спокойно могут заменить все блюда, которые подаются на обед. Они очень сытные.

вареники с мясом рецепт приготовления

Шаг 1.

Шаг 2. замесить тесто

Шаг 3. нарезать лук

Шаг 4. поджарить лук

Шаг 5. перемолоть мясо

Шаг 6. нарезать вареные грибы

Шаг 7. готовый фарш

Шаг 8. слепить вареники

Шаг 9.

Сначала приготовим тесто. Для этого смешайте муку с молоком. К ним положите яйца, щепотку соли и чуть сахара. Тесто скатать в шар и поставить его на полчаса в холодильник. За это время промойте легкие и сердце. Положите их в кипящую подсоленную воду. Отварите немного. Пусть чуть остынут, тогда пропустите их через мясорубку. Возьмите репчатый лук, почистите его, порежьте на кубики и обжарьте на масле. Смешайте лук с полученным фаршем и еще немного обжарьте. Сварите сушеные грибы. Порежьте их на маленькие кусочки. Обжарьте на растительном масле и смешайте с фаршем. Получившимся фаршем и надо будет наполнить все вареники. Варить их до тех пор, пока не всплывут. Полить растопленным маслом.Вареники с мясом готовы!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/479-vareniki-s-myasom-recept-prigotovleniya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.