вареники с мясом рецепт приготовления
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
Добавлено: | 2015-04-25 20:30:02 |
Время приготовления: | 2 ч 30 мин |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 108 |
Пшеничная мука | 280 гр |
Молоко | 110 гр |
Яйца | 2 шт. |
Сахар | 10 гр |
Сливочное масло | 20 гр |
Соль | по вкусу |
Мясные субпродукты | 350 гр |
Сушёные грибы | 10 гр |
Лук репчатый | 25 гр |
Сливочное масло | 25 гр |
Питательное блюдо для тех, кто любит поесть посытнее! Недавно узнала кулинарный рецепт, который называется вареники с мясом. Такая еда – самая любимая в нашем доме. Их можно готовить, как на десерт, так и в качестве второго блюда. Эти староукраинские вареники спокойно могут заменить все блюда, которые подаются на обед. Они очень сытные. |
Всего в одной порции
Вес: | 220 гр |
Калорийность: | 588.9 ккал |
Белков: | 23.4 гр |
Жиров: | 30.4 гр |
Углеводов: | 51.8 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 22 / 29 / 49 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 4 / 91 / 5 |
Сначала приготовим тесто. Для этого смешайте муку с молоком. К ним положите яйца, щепотку соли и чуть сахара. Тесто скатать в шар и поставить его на полчаса в холодильник. За это время промойте легкие и сердце. Положите их в кипящую подсоленную воду. Отварите немного. Пусть чуть остынут, тогда пропустите их через мясорубку. Возьмите репчатый лук, почистите его, порежьте на кубики и обжарьте на масле. Смешайте лук с полученным фаршем и еще немного обжарьте. Сварите сушеные грибы. Порежьте их на маленькие кусочки. Обжарьте на растительном масле и смешайте с фаршем. Получившимся фаршем и надо будет наполнить все вареники. Варить их до тех пор, пока не всплывут. Полить растопленным маслом.Вареники с мясом готовы!