Жаркое из свиного языка
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-04-25 20:30:04 |
| Время приготовления: | 50 мин |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 103 |
Язык ![]() |
750 гр |
| Картофель | 1 кг |
| Бульон | 200 мл |
| Соль | по вкусу |
| Специи сухие | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Растительное масло ![]() |
по вкусу |
| Очень вкусное, нежное жаркое с хрустящей картошкой. Вкусно. Я знаю не очень много рецептов приготовления именно свиного языка. Этот - язык с картофелем один из удачных. Свиной язык получается сочным, вкусным. Хорошо выглядит на праздничном столе. |
Всего в одной порции
| Вес: | 390 гр |
| Калорийность: | 385 ккал |
| Белков: | 23.1 гр |
| Жиров: | 17.4 гр |
| Углеводов: | 36.3 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
30 / 23 / 47 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |
Нарезать квадратиками картофель, посыпать специями для картофеля, посолить и обжарить. Свиной язык нарезать тонкими полосками, посолить, поперчить, свернуть трубочкой, сколоть зубочисткой и тоже обжарить. Затем на противень положить картофель с языком, добавить немного бульона. Потушить в духовке минут 30-35 при температуре 200 градусов.

Вечером в Москве: 















































...