Как приготовить Салат из сердца с луком рецепт с фото
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
Добавлено: | 2015-04-25 20:30:06 |
Время приготовления: | 1 ч |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 89 |
Сердце | 700 гр |
Картофель | 4 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Лук | 1 шт. |
Яйца | 2 шт. |
Соленые огурцы | 3 шт. |
Майонез | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Специи сухие | по вкусу |
От всего сердца: порадуйте любимых простым салатом! быстро и вкусно, из доступных продуктов легкое в приготовлении и довольно сытное блюдо - салат из сердца |
Всего в одной порции
Вес: | 318.3 гр |
Калорийность: | 210.1 ккал |
Белков: | 21.6 гр |
Жиров: | 4.6 гр |
Углеводов: | 21.7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 45 / 10 / 45 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 100 / 0 / 0 |
Этот салат я выдумала сама, когда на улице была весна, и очень хотелось чего-то свежего, а желания есть тепличные овощи совсем не было...Собственно, все очень просто, отвариваем картофель до готовности в шкурках. Очищаем и отвариваем сердце, остужаем. Затем чистим картофель, режем его кубиками. Сердце режем кубиками или тонкими брусочками. Берем свежую морковь, чистим и трем на терке. Перед тем, как тереть морковку, можно поставить вариться яйца. Я обычно варю не более 8 мин, чтоб желток оставался красивым и желтым, а не синим. Чистим яйца, режем кубиками. Затем добавляем порезанные огурчики и все тщательно перемешиваем, затем заправляем майонезом. Можно добавить зелень, кто любит, но я не добавляла, т.к. мои домашние не очень любят ее именно в салате. Вот и все. Салат готов, красиво подаем и наслаждаемся)
С какими напитками употреблять: соки, алк. напитки