- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Томатные лаваши

Опубликованно 8 Мая 2015, в 13:09


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Сок томатный 1 стак.
Дрожжи 10 г
Мука 1 кг
Специи по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Лаваши на томатном соке со специями. Очень вкусный хлеб. И вкусом, и цветом украсят ваш стол

Томатные лаваши

Томатный сок солим,перчим(Я добавила немного красного перца)Можете добавить любые любимые специи.Если сок очень густой разбавьте немного водой Добавляем дрожжи..Хорошенько перемешаем до растворения дрожжей Добавим муку..вымесим тесто ,и поставим в теплое место.Когда тесто поднялось сбейте его

Разделите на небольшие части И уберите еще на 10 минут в теплое место

Тесто еще раз поднялось Можно раскатывать.Или ....

Смажьте яйцом или молоком и поставьте в духовку и через 30 минут вы будкте кушать горячие булочки)

Вот такие !!Но это уже другая история .Мы готовим лаваш)))

Раскатаем очень тонко тесто(Помогайте мукой)

И выкладываем на сухую разогретую сковороду и обжариваем буквально по 30 секунд на каждой стороне

Приятного Аппетита!!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/47921-tomatnyie-lavashi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.