Томатные лаваши
Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
Добавлено: | 2015-05-08 13:09:54 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 90 |
Сок томатный | 1 стак. |
Дрожжи | 10 г |
Мука | 1 кг |
Специи | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Лаваши на томатном соке со специями. Очень вкусный хлеб. И вкусом, и цветом украсят ваш стол |
Томатный сок солим,перчим(Я добавила немного красного перца)Можете добавить любые любимые специи.Если сок очень густой разбавьте немного водой Добавляем дрожжи..Хорошенько перемешаем до растворения дрожжей Добавим муку..вымесим тесто ,и поставим в теплое место.Когда тесто поднялось сбейте его
Разделите на небольшие части И уберите еще на 10 минут в теплое место
Тесто еще раз поднялось Можно раскатывать.Или ....
Смажьте яйцом или молоком и поставьте в духовку и через 30 минут вы будкте кушать горячие булочки)
Вот такие !!Но это уже другая история .Мы готовим лаваш)))
Раскатаем очень тонко тесто(Помогайте мукой)
И выкладываем на сухую разогретую сковороду и обжариваем буквально по 30 секунд на каждой стороне
Приятного Аппетита!!!!