Томатные лаваши
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
| Добавлено: | 2015-05-08 13:09:54 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 90 |
| Сок томатный | 1 стак. |
Дрожжи ![]() |
10 г |
| Мука | 1 кг |
| Специи | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Лаваши на томатном соке со специями. Очень вкусный хлеб. И вкусом, и цветом украсят ваш стол |

Томатный сок солим,перчим(Я добавила немного красного перца)Можете добавить любые любимые специи.Если сок очень густой разбавьте немного водой Добавляем дрожжи..Хорошенько перемешаем до растворения дрожжей Добавим муку..вымесим тесто ,и поставим в теплое место.Когда тесто поднялось сбейте его

Разделите на небольшие части И уберите еще на 10 минут в теплое место

Тесто еще раз поднялось Можно раскатывать.Или ....

Смажьте яйцом или молоком и поставьте в духовку и через 30 минут вы будкте кушать горячие булочки)

Вот такие !!Но это уже другая история .Мы готовим лаваш)))

Раскатаем очень тонко тесто(Помогайте мукой)

И выкладываем на сухую разогретую сковороду и обжариваем буквально по 30 секунд на каждой стороне

Приятного Аппетита!!!!

Ночью в Москве: 
















































...