Ржаной хлеб на чае и пиве
Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
Добавлено: | 2015-05-08 14:37:55 |
Время приготовления: | 210 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Мука ржаная | 250 г |
Мука пшеничная | 200 г |
Мука гречневая | 50 г |
Пиво темное | 230 мл |
Солод | 1 ч. л. |
Чай черный | 100 мл |
Кофе растворимый | 1 ч. л. |
Яйцо | 1 шт |
Тмин | 1 ч. л. |
Семечки подсолнуха | 50 г |
Кориандр | 1 ч. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Мед | 1 ст. л. |
Соль | 2 ч. л. |
Дрожжи | 2 ч. л. |
Этот хлеб ароматный и насыщенный разными вкусами. Тем, кто любит нестандартные подходы к выпечке хлеба, кто любит новые и интересные рецепты, а так же тем, кто просто любит ржаной хлеб - посвящается. |
Программа "Тесто" на 1 час 30 минут, из которых 30 минут замес и 1 час расстойка, потом ещё оставить на расстойке на 40 минут-час, потом на программе "Выпечка" 1 час 20 минут.