Хлеб бриошь
Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
Добавлено: | 2015-05-08 14:37:50 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Яйцо | 2 шт |
Молоко | 200 мл |
Мука пшеничная | 550 г |
Соль | 1 ч. л. |
Сахар | 60 г |
Масло сливочное | 140 г |
Дрожжи | 2 ч. л. |
Рецепт для хлебопечки IS-525 от Scarlett. |
Поместить все продукты в съемную чашу в порядке, указанном в перечне ингредиентов. Поставить чашу к хлебопечку. Выбрать программу «7», размер буханки – 500гр, цвет корочки - по вкусу. По завершении программы вынуть хлеб из чаши.
Данные рецепты приведены к конкретным моделям хлебопечек Scarlett. Рецепты содержат перечень необходимых ингредиентов, при добавлении которых всегда следует соблюдать следующий порядок: сначала наливают жидкости, затем добавляют масло, сахар, соль, затем муку и прочие добавки, в самом конце добавьте дрожжи. При этом, модель IS-525, к которой относится ряд рецептов данного раздела, оснащена специальным диспенсером, который автоматически добавляет орехи и изюм.
Описание указанных в рецептах программ можно прочитать в Инструкции по ссылке http://www.scarlett.ru/instructions/is-525.pdf