Хлеб с изюмом
Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
Добавлено: | 2015-05-08 14:37:33 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Вода | 260 мл |
Яйцо | 1 шт |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Соль | 3 ч. л. |
Мед | 1 ст. л. |
Молоко сухое | 1 стак. |
Сахар | 1 стак. |
Мука | 2 стак. |
Дрожжи | 1 зуб. |
Изюм | 1 стак. |
Рецепт для хлебопечки SC-400 от Scarlett. |
Поместить все продукты кроме изюма в съемную чашу в порядке, указанном в перечне ингредиентов. Поставить съемную чашу к хлебопечку. Выбрать программу «СЛАДКИЙ», размер буханки – 750гр, цвет корочки - по вкусу. В процессе замешивания теста, во время звукового сигнала, открыв крышку хлебопечки, добавить изюм. Закрыть крышку. По завершении программы вынуть хлеб из чаши.
При приготовлении хлеба по данным рецептам в хлебопечках не забывайте соблюдать порядок добавления ингредиентов в чашу: сначала наливают жидкости, затем добавляют масло, сахар, соль, затем муку и прочие добавки, в самом конце добавьте дрожжи. Внимательно изучайте особенности и инструкцию ваших хлебопечек.
Описание указанных в рецептах программ можно прочитать в инструкции по ссылке http://www.scarlett.ru/instructions/sc-400.pdf