Деревенский кукурузный хлеб
Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
Добавлено: | 2015-05-08 14:37:54 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 108 |
Смесь порошковая | 200 г |
Вода | 170 г |
Мука кукурузная | 50 г |
Соль | 5 г |
Дрожжи | 6 г |
Деревенский кукурузный хлеб. |
Поместите все ингредиенты в хлебопечку и замешивайте до получения однородного, единообразного и упругого теста. Дайте тесту постоять в течение 1 часа при комнатной температуре, при этом оно должно быть покрыто тканью, чтобы предотвратить высыхание. После этого придайте тесту овальную форму.
Дайте постоять еще в течение 30 минут, а затем придайте окончательную форму багета. Снова дайте тесту постоять и забродить в течение 1 часа и 30 минут. После этого закройте хлебопечку и запекайте в духовке, предварительно разогретой до 200-220°С, в течение 25-30 минут. После запекания оставьте хлеб остывать на решетке.