- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Деревенский кукурузный хлеб

Опубликованно 8 Мая 2015, в 14:37


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Смесь порошковая 200 г
Вода 170 г
Мука кукурузная 50 г
Соль 5 г
Дрожжи 6 г

Личные впечатления о рецепте
Деревенский кукурузный хлеб.

Деревенский кукурузный хлеб

Поместите все ингредиенты в хлебопечку и замешивайте до получения однородного, единообразного и упругого теста. Дайте тесту постоять в течение 1 часа при комнатной температуре, при этом оно должно быть покрыто тканью, чтобы предотвратить высыхание. После этого придайте тесту овальную форму.

Дайте постоять еще в течение 30 минут, а затем придайте окончательную форму багета. Снова дайте тесту постоять и забродить в течение 1 часа и 30 минут. После этого закройте хлебопечку и запекайте в духовке, предварительно разогретой до 200-220°С, в течение 25-30 минут. После запекания оставьте хлеб остывать на решетке.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/49051-derevenskiy-kukuruznyiy-hleb.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.