Хлебушек "Воскресный"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
Добавлено: | 2015-05-08 14:37:47 |
Время приготовления: | 220 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Мука | 300 г |
Соль | ч. л. |
Сахар | 1 ч. л. |
Дрожжи | 1 ч. л. |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Вода | по вкусу |
Молоко | по вкусу |
Кунжут | по вкусу |
Приветик всем! Вот решила наконец выставить рецептик. Просто хлебушек получился реально вкусненький. Пупс 3 бутера с ним съел за раз. |
Все ингредиенты смешать, но так чтобы тесто было жидковатое, т. е. муки где-то 200 г. использовать! И дать постоять это смеси 3-4 часика!
Добавим остатки муки! Замесим тесто! и оставить еще на 30 минут! Еще раз размять! Смазать молочком, посыпать крупной морской солью и кунжутиком! и еще пусть 15 минут отдохнет!! а пока он отдыхает, разогреваем духовку до 200 градусов, выкладываем хлебушек на противень, застеленный бумагой, и на 20-30 мин. Дать остывать в духовке!
Приятного аппетита!!!