- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Чесночный хлеб

Опубликованно 8 Мая 2015, в 13:11


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 500 г
Вода 310 мл
Вино белое сухое 2 ст. л.
Дрожжи 7 г
Соль 2 ч. л.
Сахар 1 ч. л.
Чеснок 2 ст. л.
Сыр твердый 2 ст. л.
Масло оливковое 1 ст. л.
Базилик 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Так получилось, что к сегодняшнему завтраку в доме не осталось хлеба :-[ Быстренько пробежалась по рецептам и в 9 вечера загрузила все в ХП. Через 2 часа мои мужчины возмутились, что я над ними, голодными, издеваюсь. Запахи были... не передать словами... И сегодня с завтраком долго не мудрила: хлеб прекрасно сочетается с овощами и различными несладкими намазками. Попробуйте!

Чесночный хлеб

Пошаговых фото, как таковых, нет.

По инструкции к моей ХП сначала загрузила все жидкие продукты (вода, масло, вино), потом добавила соль, сахар, тертый сыр, мелко нарезанные чеснок и базилик,

потом засыпала муку и дрожжи.

Поставила программу 2 (вес хлеба до 1 кг, общее время 2 ч.50 мин.)

и "ушла" в "Поваренок"

Через 3 часа вынула хлеб из формы, поставила на решетку для остывания, пооблизывалась, прикрыла хлеб полотенцем и отправилась спать.

А утром мы позавтракали ароматным хлебушком...

От сына получила похвалу: "Это самый лучший хлеб из тех, что ты пекла... "



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/47942-chesnochnyiy-hleb.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.