- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Ржаной хлеб по-норвежски

Опубликованно 8 Мая 2015, в 13:12


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Вода 330 мл
Мука пшеничная 300 г
Мука ржаная 150 г
Масло сливочное 20 г
Мед 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Молоко сухое 2 ст. л.
Солод 2 ст. л.
Дрожжи 1 ч. л.
Тмин 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Девочки и мальчики, всем доброго времени суток. Сегодня хочу поделиться с вами очень вкусным, ароматным хлебушком. Рецепт взят мной из недавно приобретенной книги "Хлебопечка 350 новых рецептов". Этот хлеб я пеку уже третий день подряд. Ну очень вкусный и всегда удачный. Всех любителей домашнего хлеба жду к себе в гости.

Ржаной хлеб по-норвежски

Наши продукты (забыла добавить тмин и сухое молоко, простите)

Закладываем все продукты в ведерко ХП согласно инструкции.

Если у Вас есть режим "Ржаной хлеб", то выбираем его. Если нет - то "Основной", размер - М (в моей ХП это на 400-450 г муки), цвет корочки - "Средний".

По окончании программы получаем вот такой хлеб.

Заворачиваем хлеб в полотенце и даем ему полностью остыть (если получится).

И кусочек поближе:



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/47955-rzhanoy-hleb-po-norvezhski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.