Ржаной хлеб по-норвежски
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
| Добавлено: | 2015-05-08 13:12:35 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Вода | 330 мл |
| Мука пшеничная | 300 г |
| Мука ржаная | 150 г |
Масло сливочное ![]() |
20 г |
| Мед | 2 ст. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Молоко сухое | 2 ст. л. |
Солод ![]() |
2 ст. л. |
Дрожжи ![]() |
1 ч. л. |
| Тмин | 1 ст. л. |
| Девочки и мальчики, всем доброго времени суток. Сегодня хочу поделиться с вами очень вкусным, ароматным хлебушком. Рецепт взят мной из недавно приобретенной книги "Хлебопечка 350 новых рецептов". Этот хлеб я пеку уже третий день подряд. Ну очень вкусный и всегда удачный. Всех любителей домашнего хлеба жду к себе в гости. |

Наши продукты (забыла добавить тмин и сухое молоко, простите)

Закладываем все продукты в ведерко ХП согласно инструкции.

Если у Вас есть режим "Ржаной хлеб", то выбираем его. Если нет - то "Основной", размер - М (в моей ХП это на 400-450 г муки), цвет корочки - "Средний".

По окончании программы получаем вот такой хлеб.

Заворачиваем хлеб в полотенце и даем ему полностью остыть (если получится).
![]()
![]()
![]()
И кусочек поближе:

Днем в Москве: 
















































...