- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Яично-ржаной хлеб

Опубликованно 8 Мая 2015, в 13:14


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Яйцо 2 шт
Вода по вкусу
Соль 1 1/2 ч. л.
Сахар 4 ч. л.
Масло растительное 1 1/2 ст. л.
Мука пшеничная 400 г
Мука ржаная 200 г
Дрожжи 1 1/2 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2009 году пользователем Еленка77 под названием "Хлеб с добавлением яиц" и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски». Очень вкусный воздушный хлеб. По вкусу напоминает ржаные лепешки. Мы с сыном еле оторвались от него )))

Яично-ржаной хлеб

Разбейте яйца в мерный стакан. Добавьте воды до отметки 400 мл. Слегка взбейте, перелейте в форму для выпечки.

Добавьте остальные ингредиенты. Если вы не хотите или не можете использовать ржаную муку, то берите 600 г пшеничной.

Режим основной, вес 1 кг.

Готовый хлеб полностью остудите на решетке.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/47978-yaichno-rzhanoy-hleb.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.