- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Хлебные палочки с луком
Опубликованно 8 Мая 2015, в 13:14
Дрожжи | 25 г |
Вода | 1 стак. |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Яйцо | 1 шт |
Мука | 400 г |
Соль | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Эти хлебные палочки прекрасно подходят как к супу, так и к пиву. |
Хлебные палочки с луком
Замесила тесто из 25 г свежих дрожжей, 1 стакана теплой воды, 1 ст.л. оливкового масла, 1 ч. л. соли, 1 яйца, и около 400г муки. Лук репчатый почистила, порезала на очень мелкие кусочки.
В тесто добавила все специи и лук, все хорошенько замесила в однородную массу. Раскатала тесто, нарезала полосочки.
Скрутила в толщину с палец. Выложила на противень и выпекала в духовке при 200 градусах 20 минут.
Мои луковые палочки получились соленые и острые, к супчику как раз!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/47979-hlebnyie-palochki-s-lukom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.