Хлебные палочки с луком
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
| Добавлено: | 2015-05-08 13:14:25 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Дрожжи | 25 г |
Вода ![]() |
1 стак. |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
| Яйцо | 1 шт |
| Мука | 400 г |
| Соль | по вкусу |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Эти хлебные палочки прекрасно подходят как к супу, так и к пиву. |

Замесила тесто из 25 г свежих дрожжей, 1 стакана теплой воды, 1 ст.л. оливкового масла, 1 ч. л. соли, 1 яйца, и около 400г муки. Лук репчатый почистила, порезала на очень мелкие кусочки.
В тесто добавила все специи и лук, все хорошенько замесила в однородную массу. Раскатала тесто, нарезала полосочки.

Скрутила в толщину с палец. Выложила на противень и выпекала в духовке при 200 градусах 20 минут.

Мои луковые палочки получились соленые и острые, к супчику как раз!


Вечером в Москве: 
















































...