Хлебные палочки с луком
Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
Добавлено: | 2015-05-08 13:14:25 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Дрожжи | 25 г |
Вода | 1 стак. |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Яйцо | 1 шт |
Мука | 400 г |
Соль | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Эти хлебные палочки прекрасно подходят как к супу, так и к пиву. |
Замесила тесто из 25 г свежих дрожжей, 1 стакана теплой воды, 1 ст.л. оливкового масла, 1 ч. л. соли, 1 яйца, и около 400г муки. Лук репчатый почистила, порезала на очень мелкие кусочки.
В тесто добавила все специи и лук, все хорошенько замесила в однородную массу. Раскатала тесто, нарезала полосочки.
Скрутила в толщину с палец. Выложила на противень и выпекала в духовке при 200 градусах 20 минут.
Мои луковые палочки получились соленые и острые, к супчику как раз!