- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Хлеб с моцареллой и вялеными томатами
Опубликованно 8 Мая 2015, в 13:15
Мука | 3 стак. |
Разрыхлитель теста | 2 ч. л. |
Сода | 1 ч. л. |
Соль | 2 г |
Моцарелла | 125 г |
Базилик | 2 ст. л. |
Томаты вяленые | 1 стак. |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Кефир | 2 стак. |
Яйцо | 2 шт |
Итальянский, мягкий и воздушный хлебушек с сыром моцарелла вялеными томатами и базиликом. Превосходное сочетание вкусов. Готовится такой хлеб очень быстро. Сыр моцарелла придает хлебу воздушность пикантность и удивительный вкус. |
Хлеб с моцареллой и вялеными томатами
Разогрейте духовку до 180 гр. и смажьте форму для выпечки.
В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соду и соль. Все хорошо перемешайте.
В отдельной миске, взбейте вместе яйца, масло и кефир.
К муке добавим нарезанный мелко базилик, моцареллу и нарезанные вяленые томаты. Аккуратно перемешаем.
Вылейте жидкие компоненты в смесь муки. Аккуратно перемешаем деревянной ложкой или лопаточкой. Тесто будет липким.
Перенесите тесто в форму для выпечки хлеба и равномерно распределить тесто.
Выпекайте в в духовке в течение 30-40 минут или до готовности.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6052
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/47989-hleb-s-mocarelloy-i-vyalenyimi-tomatami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.