- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Хлеб с моцареллой и вялеными томатами

Опубликованно 8 Мая 2015, в 13:15


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 3 стак.
Разрыхлитель теста 2 ч. л.
Сода 1 ч. л.
Соль 2 г
Моцарелла 125 г
Базилик 2 ст. л.
Томаты вяленые 1 стак.
Масло оливковое 3 ст. л.
Кефир 2 стак.
Яйцо 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Итальянский, мягкий и воздушный хлебушек с сыром моцарелла вялеными томатами и базиликом. Превосходное сочетание вкусов. Готовится такой хлеб очень быстро. Сыр моцарелла придает хлебу воздушность пикантность и удивительный вкус.

Хлеб с моцареллой и вялеными томатами

Разогрейте духовку до 180 гр. и смажьте форму для выпечки.

В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соду и соль. Все хорошо перемешайте.

В отдельной миске, взбейте вместе яйца, масло и кефир.

К муке добавим нарезанный мелко базилик, моцареллу и нарезанные вяленые томаты. Аккуратно перемешаем.

Вылейте жидкие компоненты в смесь муки. Аккуратно перемешаем деревянной ложкой или лопаточкой. Тесто будет липким.

Перенесите тесто в форму для выпечки хлеба и равномерно распределить тесто.

Выпекайте в в духовке в течение 30-40 минут или до готовности.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6052



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/47989-hleb-s-mocarelloy-i-vyalenyimi-tomatami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.