- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Хлеб на сливках

Опубликованно 8 Мая 2015, в 13:17


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 350 г
Вода 50 мл
Сливки 200 мл
Масло растительное 50 мл
Дрожжи 2 ч. л.
Сахар 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Кунжут 1 ст. л.
Молоко 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Невероятно вкусный хлеб. Сливочный вкус, очень мягкий и нежный.

Хлеб на сливках

Тесто я замешивала в хлебопечке, без труда можно замесить и вручную.

В теплую воду добавить дрожжи и сахар, оставить на 15 минут.

Добавить сливки и масло.

Затем муку и соль.

Весь процесс в моей хлебопечи занимает 1,5 ч.

Когда тесто подойдет.

Выложить его в смазанную маслом форму, накрыть полотенцем и дать подняться.

Смазать молоком и посыпать кунжутом.

Выпекать при температуре 180-200 гр, до готовности, по времени ориентируйтесь на свою печь.

Получился очень нежный, пористый хлебушек, а главное домашний.

Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/48024-hleb-na-slivkah.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.