- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Батон горчичный

Опубликованно 8 Мая 2015, в 13:18


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Кефир 270 мл
Горчица 1 ч. л.
Майонез 4 ст. л.
Мука 500 г
Дрожжи 7 г
Соль 1 ч. л.
Семечки подсолнуха по вкусу
Яйцо куриное 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный, невесомый, ароматный и огромный батон. Подобного на сайте не нашла. Он может стать украшением праздничного стола!

Батон горчичный

Вот они, наши продукты.

Закладываем в хлебопечку продукты в соответствии с инструкцией.

Выбираем программу "Основное тесто" (2ч. 20 мин.) - в моем случае.

Через 2ч. 20 мин. вот что получается

Хорошо перемешиваем тесто и убираем в смазанную маслом чашку на 30-40 мин (в теплое место), закрыв чашку пленкой.

Через 40 мин. вот наше тесто.

Формируем батон, делаем неглубокие надрезы, выкладываем на смазанный маслом (у меня силиконовый коврик для выпечки) противень и отправляем в теплое место на 30 мин. на расстойку.

Смазываем батон взбитым яйцом и посыпаем семечками.

Выпекаем при 200 градусах 45 мин. Ориентируйтесь по вашей духовке.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/48034-baton-gorchichnyiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.