- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кулинарный рецепт Капуста по-корейски на зиму с фото

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 20:26


Время приготовления: 1 д 21 ч

Ингридиенты для приготовления
Капуста белокочанная 1 кг
Морковь 2 шт.
Болгарский перец 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Поваренная соль 2 стол.л.
Сахар 5 стол.л.
Перец красный молотый 1 чайн.л.
Перец черный молотый 1 чайн.л.
Чеснок 3 зубч.
Уксус 2 стол.л.

Личные впечатления о рецепте
Хочешь приятно удивить гостей? Приготовь капусту по-корейски!
Зимой как откроешь такую баночку, да отваришь картошечку - лучше и не придумать)))
На рынке покупала к столу всегда корейские закуски, а подумала как - то, почему бы самой не сделать, ведь ничего сложного, вот и сделала такой рецепт, попробуйте, может и Вам понравится.

Кулинарный рецепт Капуста по-корейски на зиму с фото

Вилок капусты разрезаем на 4 части и нарезаем тонкой соломкой Добавляем морковь, очищенную и натертую на терке для корейских салатов Всыпаем соль,сахар, перец и уксус, немного перемешиваем Далее очищаем болгарский перец . нарезаем полукольцами и добавляем к массе Лук очищаем и нарезаем полукольцами,обжариваем его на растительном масле до прозрачности, в конце добавляем пропущенный через пресс чеснок, но не поджариваем Лук с чесноком также добавляем в общую массу В подготовленные стерилизованные банки складываем салат и ставим стерилизовать на 20-25 минут Закатываем банки, укутываем одеялом и после остывания отправляем в погреб Приятного аппетита!

С какими напитками употреблять: С картошечкой в основном, а там что есть в холодильнике - все на стол!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/4805-kulinarnyiy-recept-kapusta-po-koreyski-na-zimu-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.