- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бородинский хлеб

Опубликованно 8 Мая 2015, в 13:21


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Вода 330 мл
Ржаная мука 470 г
Мука пшеничная 90 г
Солод ржаной 4 ст. л.
Вода кипяток 80 мл
Масло растительное 2 ст. л.
Мед 2 ст. л.
Уксус 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Дрожжи 2 ч. л.
Тмин 1 ч. л.
Кориандр 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Уж очень я его люблю! Рецепт этого хлебушка искала всюду. Находила, пекла хлебушек, но всe это лишь отдалeнно напоминало Бородинский. И вот я уже почти была уверена, что в хлебопечке это невозможно! Как вдруг появился он! Рецептик от Ларисы. Испекла хлеб и о чудо! Это действительно БОРОДИНСКИЙ!!!!!

Бородинский хлеб

Ингредиенты загружаем в том порядке в котором нужно по инструкции к вашей хлебопечке. Обращаю внимание что солод или сухой квас заливаем кипятком даём немного постоять. Выбираем цвет корочки (я люблю тёмный). Выставляем режим: у меня "Русский повар" (у кого-то ржаной хлеб), длительность выпечки 3 часа 40 минут.

Вот такой хлебушек получился в разрезе!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/48087-borodinskiy-hleb.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.