- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Бородинский хлеб
Опубликованно 8 Мая 2015, в 13:21
Вода | 330 мл |
Ржаная мука | 470 г |
Мука пшеничная | 90 г |
Солод ржаной | 4 ст. л. |
Вода кипяток | 80 мл |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Мед | 2 ст. л. |
Уксус | 2 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Дрожжи | 2 ч. л. |
Тмин | 1 ч. л. |
Кориандр | 1 ч. л. |
Уж очень я его люблю! Рецепт этого хлебушка искала всюду. Находила, пекла хлебушек, но всe это лишь отдалeнно напоминало Бородинский. И вот я уже почти была уверена, что в хлебопечке это невозможно! Как вдруг появился он! Рецептик от Ларисы. Испекла хлеб и о чудо! Это действительно БОРОДИНСКИЙ!!!!! |
Бородинский хлеб
Ингредиенты загружаем в том порядке в котором нужно по инструкции к вашей хлебопечке. Обращаю внимание что солод или сухой квас заливаем кипятком даём немного постоять. Выбираем цвет корочки (я люблю тёмный). Выставляем режим: у меня "Русский повар" (у кого-то ржаной хлеб), длительность выпечки 3 часа 40 минут.
Вот такой хлебушек получился в разрезе!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/48087-borodinskiy-hleb.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.