- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Хлеб "Памперникель"
Опубликованно 8 Мая 2015, в 13:23
Дрожжи | 2 ч. л. |
Какао-порошок | 30 г |
Мука ржаная | 100 г |
Мука пшеничная | 200 г |
Соль | 1 ч. л. |
Кофе растворимый | 1 ч. л. |
Тмин | 1 ч. л. |
Зира | 1 ч. л. |
Пиво тёмное | 6 ст. л. |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Мед | 1 ст. л. |
Вода | 90 мл |
Тeмный хлебушек с плотным мякишем, тмином и ноткой легкого аромата мeда. (рецепт для хлебопечки) |
Хлеб "Памперникель"
Загрузить ингредиенты в порядке согласно инструкции к печке.
Режим:Basic Bake (Основная выпечка)
Подогрев: 30-60 мин.
Замес: 15-25 мин.
Подъём: 2ч.15мин.
Выпечка: 50 мин.
Общее время: 4 часа
Размер: S(маленький)
Корочка: M (средняя)
В процессе замеса обязательно следите за колобком, возможно придётся добавить муку или воду (мне не пришлось).
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/48102-hleb-pampernikel.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.