- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Хлеб "Памперникель"

Опубликованно 8 Мая 2015, в 13:23


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Дрожжи 2 ч. л.
Какао-порошок 30 г
Мука ржаная 100 г
Мука пшеничная 200 г
Соль 1 ч. л.
Кофе растворимый 1 ч. л.
Тмин 1 ч. л.
Зира 1 ч. л.
Пиво тёмное 6 ст. л.
Масло растительное 1 ст. л.
Мед 1 ст. л.
Вода 90 мл

Личные впечатления о рецепте
Тeмный хлебушек с плотным мякишем, тмином и ноткой легкого аромата мeда. (рецепт для хлебопечки)

Хлеб "Памперникель"

Загрузить ингредиенты в порядке согласно инструкции к печке.

Режим:Basic Bake (Основная выпечка)

Подогрев: 30-60 мин.

Замес: 15-25 мин.

Подъём: 2ч.15мин.

Выпечка: 50 мин.

Общее время: 4 часа

Размер: S(маленький)

Корочка: M (средняя)

В процессе замеса обязательно следите за колобком, возможно придётся добавить муку или воду (мне не пришлось).

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/48102-hleb-pampernikel.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.