Хлеб "Памперникель"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
| Добавлено: | 2015-05-08 13:23:11 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Дрожжи | 2 ч. л. |
| Какао-порошок | 30 г |
| Мука ржаная | 100 г |
| Мука пшеничная | 200 г |
| Соль | 1 ч. л. |
| Кофе растворимый | 1 ч. л. |
| Тмин | 1 ч. л. |
Зира ![]() |
1 ч. л. |
| Пиво тёмное | 6 ст. л. |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Мед | 1 ст. л. |
| Вода | 90 мл |
| Тeмный хлебушек с плотным мякишем, тмином и ноткой легкого аромата мeда. (рецепт для хлебопечки) |

Загрузить ингредиенты в порядке согласно инструкции к печке.
Режим:Basic Bake (Основная выпечка)
Подогрев: 30-60 мин.
Замес: 15-25 мин.
Подъём: 2ч.15мин.
Выпечка: 50 мин.
Общее время: 4 часа
Размер: S(маленький)
Корочка: M (средняя)
В процессе замеса обязательно следите за колобком, возможно придётся добавить муку или воду (мне не пришлось).


Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 
















































...