- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Творожный кранч
Опубликованно 8 Мая 2015, в 13:24
Мука | 500 г |
Дрожжи | 2 ст. л. |
Молоко | 150 мл |
Сахар | 250 г |
Яйцо | 3 шт |
Масло сливочное | 100 г |
Творог | 375 г |
Изюм | 1 стак. |
Сладкая дрожжевая выпечка с изюмом. |
Творожный кранч
В большой миске смешиваем все ингредиенты теста до образования комка. Вымешивать тесто около 10 минут. Смазать глубокую посуду маслом, поместить туда тесто, закрыть пищевой плёнкой и дать подойти около часа.
Готовим начинку: смешиваем творог, сахар и изюм.
Делим подошедшее тесто на 2 части. Раскатываем каждую половинку в лист толщиною 1/2 см.
Смазываем начинкой и скатываем в рулет.
Рулет разрезаем по длине.
Из полученных полосок плетём такую "косичку".
Повторяем с второй половиной теста. Получаются вот такие 2 косички. Оставляем их подойти ещё около часа, смазываем взбитым яйцом и отправляем в духовку на 45-50 минут.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/48123-tvorozhnyiy-kranch.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.