- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Творожный кранч

Опубликованно 8 Мая 2015, в 13:24


Время приготовления: 150 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 500 г
Дрожжи 2 ст. л.
Молоко 150 мл
Сахар 250 г
Яйцо 3 шт
Масло сливочное 100 г
Творог 375 г
Изюм 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Сладкая дрожжевая выпечка с изюмом.

Творожный кранч

В большой миске смешиваем все ингредиенты теста до образования комка. Вымешивать тесто около 10 минут. Смазать глубокую посуду маслом, поместить туда тесто, закрыть пищевой плёнкой и дать подойти около часа.

Готовим начинку: смешиваем творог, сахар и изюм.

Делим подошедшее тесто на 2 части. Раскатываем каждую половинку в лист толщиною 1/2 см.

Смазываем начинкой и скатываем в рулет.

Рулет разрезаем по длине.

Из полученных полосок плетём такую "косичку".

Повторяем с второй половиной теста. Получаются вот такие 2 косички. Оставляем их подойти ещё около часа, смазываем взбитым яйцом и отправляем в духовку на 45-50 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/48123-tvorozhnyiy-kranch.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.