- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Луковый хлеб
Опубликованно 8 Мая 2015, в 13:25
Вода | 1 стак. |
Мука пшеничная | 3 стак. |
Сахар | 2 ст. л. |
Соль | 2 ч. л. |
Молоко сухое | 2 ст. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Дрожжи | 2 ч. л. |
Лук репчатый | 1 стак. |
Предлагаю еще один вариант вкусного хлебушка. Вчера пока он пекся по квартире шел такой запах, я думала что открою хлебопечку и буду поедать его таким, каким он есть. |
Луковый хлеб
Загрузить ингредиенты в соответствии с вашей хлебопечкой.
Я выпекала на меню французский хлеб (это 4 часа в печке LG). Хотя я его пекла на разных режимах и на основном и на специальном.
Размер хлеба средний (680 г) корочка - по желанию.
Вместо воды и сухого молока, можно положить простое молоко или сыроватку. Тогда сухое молоко не добавлять.
Хлеб получается высокий, мягкий, АРОМАТНЫЙ и вкусный.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/48134-lukovyiy-hleb.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.