- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Луковый хлеб

Опубликованно 8 Мая 2015, в 13:25


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Вода 1 стак.
Мука пшеничная 3 стак.
Сахар 2 ст. л.
Соль 2 ч. л.
Молоко сухое 2 ст. л.
Масло растительное 2 ст. л.
Дрожжи 2 ч. л.
Лук репчатый 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю еще один вариант вкусного хлебушка. Вчера пока он пекся по квартире шел такой запах, я думала что открою хлебопечку и буду поедать его таким, каким он есть.

Луковый хлеб

Загрузить ингредиенты в соответствии с вашей хлебопечкой.

Я выпекала на меню французский хлеб (это 4 часа в печке LG). Хотя я его пекла на разных режимах и на основном и на специальном.

Размер хлеба средний (680 г) корочка - по желанию.

Вместо воды и сухого молока, можно положить простое молоко или сыроватку. Тогда сухое молоко не добавлять.

Хлеб получается высокий, мягкий, АРОМАТНЫЙ и вкусный.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/48134-lukovyiy-hleb.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.