Луковый хлеб
Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
Добавлено: | 2015-05-08 13:25:37 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Вода | 1 стак. |
Мука пшеничная | 3 стак. |
Сахар | 2 ст. л. |
Соль | 2 ч. л. |
Молоко сухое | 2 ст. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Дрожжи | 2 ч. л. |
Лук репчатый | 1 стак. |
Предлагаю еще один вариант вкусного хлебушка. Вчера пока он пекся по квартире шел такой запах, я думала что открою хлебопечку и буду поедать его таким, каким он есть. |
Загрузить ингредиенты в соответствии с вашей хлебопечкой.
Я выпекала на меню французский хлеб (это 4 часа в печке LG). Хотя я его пекла на разных режимах и на основном и на специальном.
Размер хлеба средний (680 г) корочка - по желанию.
Вместо воды и сухого молока, можно положить простое молоко или сыроватку. Тогда сухое молоко не добавлять.
Хлеб получается высокий, мягкий, АРОМАТНЫЙ и вкусный.