Картофельная фокачча с розмарином
Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
Добавлено: | 2015-05-08 13:25:41 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Мука пшеничная | 350 г |
Картофель | 2 шт |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Розмарин | по вкусу |
Дрожжи | 2 ч. л. |
Соль | 2 ч. л. |
Потрясающая фокачча! Невероятный аромат и пушистый мякиш. Очень вкусно! |
Дрожжи растворить в 150 мл. теплой воды.
Картофель размять, смешать с 2 ст. л. масла,1 ч. л. соли, мукой и дрожжами.
Вымесить крутое не липкое тесто. Поставить подняться в тепло на 1,5 часа.
Разделить на части (я сделала 1)Приплюснуть, смазать маслом, посыпать солью и розмарином (я вмешала розмарин в тесто).
Дать подняться 20 мин и выпекать 20 мин. при 220. Приятного аппетита!