Хлеб ржаной на кефире
Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
Добавлено: | 2015-05-08 13:25:45 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Кефир | 220 мл |
Вода | 150 мл |
Мука ржаная | 250 г |
Мука пшеничная | 250 г |
Масло кукурузное | 2 ст. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Дрожжи | 1 ч. л. |
Замечательный хлебушек для которого закваска и солод просто не нужны!!!Пеку уже более года и всегда превосходный результат! |
Все ингредиенты выкладываем в чашу хлебопечки согласно инструкции.В хлебопечке LG выставляем программу "Русский повар" продолжительность 3 часа 40 минут.В других хлебопечках программу для выпечки ржаного хлеба ("Ржаной" и т.п.)Вес буханки около 900г - 1кг. Если возьмете кефир малой жирности,то пшеничной муки добавить 300г.Приятного аппетита! :-) :-) :-)