Хлеб ржаной на кефире
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
| Добавлено: | 2015-05-08 13:25:45 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Кефир ![]() |
220 мл |
Вода ![]() |
150 мл |
Мука ржаная ![]() |
250 г |
Мука пшеничная ![]() |
250 г |
Масло кукурузное ![]() |
2 ст. л. |
Сахар ![]() |
1 ст. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Дрожжи | 1 ч. л. |
| Замечательный хлебушек для которого закваска и солод просто не нужны!!!Пеку уже более года и всегда превосходный результат! |

Все ингредиенты выкладываем в чашу хлебопечки согласно инструкции.В хлебопечке LG выставляем программу "Русский повар" продолжительность 3 часа 40 минут.В других хлебопечках программу для выпечки ржаного хлеба ("Ржаной" и т.п.)Вес буханки около 900г - 1кг. Если возьмете кефир малой жирности,то пшеничной муки добавить 300г.Приятного аппетита! :-) :-) :-)

Ночью в Москве: 
















































...