- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Хлеб ржано-горчичный (для хлебопечи)
Опубликованно 8 Мая 2015, в 13:29
| Мука пшеничная | 1 стак. |
| Мука ржаная | 1 стак. |
| Масло сливочное | 2 ст. л. |
| Молоко | 1 стак. |
| Сахар | 2 ст. л. |
| Горчичный порошок | 1 ст. л. |
| Дрожжи | 1 ст. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Этот рецепт полностью моя импровизация, сделан, как говорят, методом "проб и ошибок". Очень вкусный и ароматный. |
Хлеб ржано-горчичный (для хлебопечи)
Все ингредиенты вымеряются мерными ложками и стаканом для хлебопечи. Засыпаются в хлебопечь, включаем на режим выпечки хлеба, у меня 4 часа 10 минут. Во время выпечки стоит ни с чем несравнимый аромат. Для пробы советую поэксперементировать с зeрнами горчицы.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/48184-hleb-rzhano-gorchichnyiy-dlya-hlebopechi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.