- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Хлеб ржано-горчичный (для хлебопечи)
Опубликованно 8 Мая 2015, в 13:29
Мука пшеничная | 1 стак. |
Мука ржаная | 1 стак. |
Масло сливочное | 2 ст. л. |
Молоко | 1 стак. |
Сахар | 2 ст. л. |
Горчичный порошок | 1 ст. л. |
Дрожжи | 1 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Этот рецепт полностью моя импровизация, сделан, как говорят, методом "проб и ошибок". Очень вкусный и ароматный. |
Хлеб ржано-горчичный (для хлебопечи)
Все ингредиенты вымеряются мерными ложками и стаканом для хлебопечи. Засыпаются в хлебопечь, включаем на режим выпечки хлеба, у меня 4 часа 10 минут. Во время выпечки стоит ни с чем несравнимый аромат. Для пробы советую поэксперементировать с зeрнами горчицы.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/48184-hleb-rzhano-gorchichnyiy-dlya-hlebopechi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.