- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Хлеб ржано-горчичный (для хлебопечи)

Опубликованно 8 Мая 2015, в 13:29


Время приготовления: 300 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 1 стак.
Мука ржаная 1 стак.
Масло сливочное 2 ст. л.
Молоко 1 стак.
Сахар 2 ст. л.
Горчичный порошок 1 ст. л.
Дрожжи 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Этот рецепт полностью моя импровизация, сделан, как говорят, методом "проб и ошибок". Очень вкусный и ароматный.

Хлеб ржано-горчичный (для хлебопечи)

Все ингредиенты вымеряются мерными ложками и стаканом для хлебопечи. Засыпаются в хлебопечь, включаем на режим выпечки хлеба, у меня 4 часа 10 минут. Во время выпечки стоит ни с чем несравнимый аромат. Для пробы советую поэксперементировать с зeрнами горчицы.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/48184-hleb-rzhano-gorchichnyiy-dlya-hlebopechi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.