Хлеб ржано-горчичный (для хлебопечи)
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
| Добавлено: | 2015-05-08 13:29:42 |
| Время приготовления: | 300 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Мука пшеничная | 1 стак. |
| Мука ржаная | 1 стак. |
| Масло сливочное | 2 ст. л. |
| Молоко | 1 стак. |
| Сахар | 2 ст. л. |
| Горчичный порошок | 1 ст. л. |
Дрожжи ![]() |
1 ст. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Этот рецепт полностью моя импровизация, сделан, как говорят, методом "проб и ошибок". Очень вкусный и ароматный. |
Все ингредиенты вымеряются мерными ложками и стаканом для хлебопечи. Засыпаются в хлебопечь, включаем на режим выпечки хлеба, у меня 4 часа 10 минут. Во время выпечки стоит ни с чем несравнимый аромат. Для пробы советую поэксперементировать с зeрнами горчицы.


Вечером в Москве: 
















































...