Хлеб ржано-горчичный (для хлебопечи)
Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
Добавлено: | 2015-05-08 13:29:42 |
Время приготовления: | 300 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Мука пшеничная | 1 стак. |
Мука ржаная | 1 стак. |
Масло сливочное | 2 ст. л. |
Молоко | 1 стак. |
Сахар | 2 ст. л. |
Горчичный порошок | 1 ст. л. |
Дрожжи | 1 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Этот рецепт полностью моя импровизация, сделан, как говорят, методом "проб и ошибок". Очень вкусный и ароматный. |
Все ингредиенты вымеряются мерными ложками и стаканом для хлебопечи. Засыпаются в хлебопечь, включаем на режим выпечки хлеба, у меня 4 часа 10 минут. Во время выпечки стоит ни с чем несравнимый аромат. Для пробы советую поэксперементировать с зeрнами горчицы.